オーナー自ら複数のお肉屋さんに出向き、自分の目で確かめたものだけを仕入れています。 特にホルモンやレバーなど鮮度が命の食材は、毎日鶴橋まで出向き、仕入れています。
注文を受けてから、にんにくやしょうがなどの薬味を、オーナーが自慢の筋肉を使ってすりおろし、フレッシュなものを使用しています。
新鮮な薬味や調味料を、しっかりと手で揉みこみ、お肉の隅々まで馴染ませて下味をつけています。 焼いた後、タレを付けずにそのまま食べても、十分美味しいです。
切れ目を入れたタンに、下味をつけたねぎをぎゅっと詰め込んでいます。 タンに厚みがあり、火を通すとジュワっと肉汁が溢れ、ネギとの相性が抜群です。 とびきりの美味しさをぜひ味わってください。
オーナーおすすめの一品がこちら、“上ハラミ”。
食感はやわらかく、脂の甘味を十分に味わっていただける部位です。
お酒との相性も抜群で、満足いただけること間違いなし!
より上質な味わいを求めるなら、こちらの特上ハラミをどうぞ。 わさび醤油でお召し上がりいただくのが、おすすめの食べ方です。 コクのあるお肉の旨味と甘味にワサビの辛味が加わることで、さっぱりと味わっていただけます。
※表示価格は全て税込みです。
2,980円
たっぷりとサシが入った特上バラのステーキは、厚みも十分! お肉の上にはたっぷりとワサビを乗せて焼き上げます。 一見多めに見えるワサビが、さっぱりとした味わいにさせてくれます。
喉の気管にある軟骨で希少部位のウルテ。 ウルテの特徴は、なんといってもその食感! コリコリとしており、病み付きになる人続出です。
心臓の部位であるハートは、臭みもなく脂もしつこくないので、とても食べやすい部位です。 噛み応えのある食感ながら、やわらかいのも特徴です。 あっさりとした淡泊な味わいと、脂のコクも感じられ、とても美味しいです。
丸腸は牛の小腸の部位で、たっぷりの脂がのっています。 この脂に甘味があり、とても濃厚な味わいです。 プリプリとした弾力のある食感も食べ応え抜群!
※要予約で飲み放題付きのコースもございます。
※価格は全て税込みです。
550円(税込み)
当店の生しぼりレモンチューハイは、豪快にレモンを絞って、たっぷりと果汁を入れています。
さっぱりと楽しめる一杯です。
その他レモンチューハイは、すっきりとした味わいのパンチレモン、甘味のある瀬戸内レモネードもご用意しています。
お好みでどうぞ!